Veuillez vérifier vos e-mails pour voir les notifications de commande.  Si vous ne l'avez pas encore reçu, veuillez vérifier votre dossier spam / poubelle.  Toutes les notifications de commande seront envoyées à l'adresse e-mail utilisée lors de la commande.

Votre commande sera traitée conformément à notre politique d'expédition qui se trouve ici

Confirmation d'expédition

Pour passer votre commande, vous avez fourni votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone. Vous recevez des notifications de nos partenaires d'expédition concernant le statut de votre commande et de son expédition. Il faut compter 48 heures pour que les informations de suivi soient disponibles.

Livraisons aux États-Unis

Veuillez vérifier directement auprès du transporteur lorsque vous avez reçu votre avis d'expédition. USPS/FedEx nous a demandé de faire preuve d'encore plus de patience en raison des délais supplémentaires occasionnés par les retards liés à COVID.

USPS : « Status Pre-shipment » (statut pré-expédition) ou « Label has been created » (l'étiquette a été créée)

Si votre colis porte la mention « pre-shipment » (pré-expédition) ou « Label has been created » (l'étiquette a été créée), cela signifie que votre colis est maintenant entre les mains d'USPS et qu'USPS a peut-être manqué un scan. Pour demander un suivi de livraison, veuillez consulter le site Web du transporteur afin d'obtenir des informations de contact.

POUR CONTACTER VOTRE TRANSPORTEUR

EXPÉDITIONS USPS : soumettez votre demande en cliquant ici

EXPÉDITIONS FEDEX : veuillez cliquer ici ou en vous adressant en ligne via FedEx.com