Veuillez vérifier vos e-mails pour les notifications de commande.  Si vous ne l'avez pas encore reçu, veuillez vérifier votre dossier spam / poubelle.  Toutes les notifications de commande seront envoyées à l'adresse e-mail utilisée lors de la commande.

Votre commande sera traitée conformément à notre politique d'expédition trouvée ici

En raison de l'impact de la COVID-19, l'exécution de votre commande peut prendre plus de temps. Nous nous efforçons de vous faire parvenir votre commande le plus rapidement possible!

Confirmation d'expédition

Pour passer votre commande, vous avez fourni votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone. Vous recevez des notifications de nos partenaires maritimes concernant le statut de votre commande et de votre envoi. Veuillez prévoir 48 heures pour que les informations de suivi soient disponibles.

Livraisons aux États-Unis

S'il vous plaît vérifier avec le transporteur directement une fois que vous avez reçu votre notification d'expédition. USPS/FedEx nous a demandé de faire preuve de patience supplémentaire en raison du temps supplémentaire nécessaire causé par les retards liés au COVID.

USPS «Pre-shipment Status» ou «Label has been created»

Si votre colis porte la mention «avant expédition» ou «une étiquette a été créée», cela signifie que votre colis est maintenant entre les mains de l'USPS et que l'USPS a peut-être manqué un scan. Pour demander une trace de livraison, veuillez visiter le site Web du transporteur pour les informations de contact.

POUR CONTACTER VOTRE OPÉRATEUR

EXPÉDITIONS USPS - soumettez votre demande en cliquant ici

ENVOIS FEDEX - Veuillez cliquer sur iciou en contactant en ligne surFedEx.com