Comment puis-je annuler/modifier ma commande ou changer mon adresse?

Besoin d'ANNULER une commande?

Les commandes ne peuvent être annulées qu'avant l'expédition. Appuyez sur le bouton Annuler sur la page de remerciement de votre commande pour commencer le processus. Une fois votre commande annulée, vous devriez recevoir un remboursement sur votre mode de paiement initial dans les 3 à 5 jours ouvrables.

Vous devez MODIFIER votre commande, mettre à jour votre adresse de livraison ou autre chose?

Une fois passées, les commandes ne peuvent être annulées, pas modifiées. Nous vous recommandons donc d'annuler et de remplacer votre commande par les modifications souhaitées.

REMARQUE: pendant les vacances et les volumes d'e-mails élevés, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de traiter votre demande avant l'expédition de votre commande.

Si vous souhaitez remplir une demande de retour, veuillez cliquer sur le lien ici pour commencer.

Besoin d'aide supplémentaire ? Contactez notre équipe d'assistance avec votre numéro de commande ici