Si vous rencontrez des problèmes avec l'un des boutons de votre Backbone, essayez d'abord ces étapes de dépannage :

1 - Veuillez vous assurer que votre iOS est à jour. Si ce n'est pas le cas, veuillez mettre à jour votre iOS vers la version actuelle.

2 - Veuillez également vérifier que votre application Backbone est à jour.

3 - Assurez-vous que vos boutons fonctionnent correctement dans l'application Backbone à l'aide du test des boutons :

Vous pouvez le trouver en naviguant vers Menu > Paramètres > Contrôleur > Boutons de test

4 - Assurez-vous soigneusement que le port Lightning de votre téléphone et le connecteur Backbone One sont propres et exempts de peluches, de saletés ou d'autres obstructions.

Vous n'arrivez pas à résoudre le problème ? Soumettez une demande de garantie en cliquant sur le lien ici ou contactez notre équipe d'assistance ici.

**Pour aider à accélérer l'assistance, veuillez soumettre votre demande d'assistance avec un enregistrement d'écran du test des boutons.**