Si vous avez des problèmes avec l'un des boutons de votre Backbone, essayez d'abord ces étapes de dépannage :

1 - Assurez-vous que le système d'exploitation de votre téléphone est à jour.  Si ce n'est pas le cas, veuillez mettre à jour votre système d'exploitation.

2 - Vérifiez également que votre application Backbone est à jour.

3 - Assurez-vous que vos boutons fonctionnent correctement dans l'application Backbone en utilisant le test de bouton :

Vous pouvez le trouver en naviguant vers Menu > Réglages > Manette > Tester les boutons

4 - Vérifiez soigneusement que le port Lightning de votre téléphone et le connecteur Backbone One sont propres et exempts de peluches, de saletés ou d'autres obstructions.

Besoin d'aide pour résoudre le problème ? Soumettez une demande de garantie en cliquant sur le lien ici ou contactez notre équipe d'assistance ici.

REMARQUE : Pour aider à accélérer l'assistance, veuillez soumettre votre demande avec un enregistrement d'écran du test de bouton.