Quels revendeurs sont éligibles pour la promotion Xbox Game Pass Ultimate ?

Valable uniquement pour les nouveaux membres Xbox Game Pass.

Tous les achats effectués sur notre site Web ou auprès de revendeurs agréés bénéficieront d'un essai d'un mois.

Carte de crédit requise. À moins que vous n'annuliez, vous serez facturé au tarif d'adhésion régulier alors en vigueur à la fin de la période promotionnelle. Des conditions, des exclusions et des limites de diffusion s'appliquent. Xbox Cloud Gaming (bêta) : sélectionnez des appareils et des régions. Lors de l'échange, les abonnements Gold existants passeront à Ultimate selon un taux de conversion. Le catalogue de jeux varie dans le temps, la région et l'appareil. Voir xbox.com/gamepass. Limite : 1 par personne/compte.