Qui est éligible pour utiliser le Xbox Game Pass Ultimate Bundle ?

Valable uniquement pour les nouveaux membres Xbox Game Pass. Si vous avez déjà eu n'importe quel type d'abonnement Xbox Game Pass ou Xbox Game Pass Ultimate, vous ne pourrez pas utiliser votre code. Si vous êtes déjà membre, vous ne pouvez pas utiliser votre code. Veuillez également cocher ici pour vous assurer que vous répondez aux exigences du pays/de la région.

Cependant, bien que vous ne puissiez pas utiliser votre code, vous pouvez le partager avec un ami ou un membre de votre famille pour l'utiliser à la place !

L'achat doit être effectué via notre site Web ou dans un magasin de détail autorisé pour bénéficier d'un essai d'un mois. Carte de crédit requise. À moins que vous n'annuliez, vous serez facturé au tarif d'adhésion régulier alors en vigueur à la fin de la période promotionnelle. Des conditions, des exclusions et des limites de diffusion s'appliquent. Xbox Cloud Gaming (bêta) : sélectionnez des appareils et des régions. Lors de l'échange, les abonnements Gold existants passeront à Ultimate selon un taux de conversion. Le catalogue de jeux varie dans le temps, la région et l'appareil. Voir https://www.xbox.com/en-US/xbox-game-pass. Limite : 1 par personne/compte.