Dois-je posséder un PC, une Xbox ou une PlayStation?

Non! Non!

Backbone One déverrouille un monde de possibilités pour tous les types d'expériences de gameplay. L'App Store d'Apple offre des centaines de grands jeux compatibles avec les manettes. Il existe diverses options de cloud et de jeu à distance disponibles pour que les joueurs puissent accéder à la console et aux jeux PC sans avoir besoin de posséder l'un ou l'autre.

Consultez la page des plateformes pour en savoir plus sur vos options, y compris Xbox Cloud Gaming, Stadia et GeForce Now.