Backbone+ permet aux joueurs d'accéder à :

Tous les nouveaux utilisateurs recevront également automatiquement1 an gratuit d'adhésion à Backbone+avec leur achat de Backbone One.

Backbone+ est facultatif. Vous pouvez toujours jouer à des jeux avec Backbone One sans lui, mais l'expérience logicielle nécessite un abonnement à Backbone+.

Si vous n'utilisez pas votre 1 année gratuite ou décidez de ne pas vous abonner, l'application installera toujours automatiquement de nouvelles mises à jour logicielles sur l'appareil pour aider à maintenir la compatibilité avec les futures versions d'iOS et vous donner accès aux informations sur l'appareil.