Comment utiliser la fonction Jouer sur n'importe quel écran ?

Vous pouvez utiliser votre Backbone avec d'autres appareils comme iPad, Mac et PC pour jouer à vos jeux et services préférés comme Xbox Cloud Gaming et Google Stadia.

Pour utiliser cette fonctionnalité, suivez les étapes ci-dessous :

1) Accédez aux paramètres de votre application Backbone.

2) Sélectionnez Contrôleur dans la barre latérale gauche - sélectionnez Lire sur n'importe quel écran.

3) Choisissez l'appareil pour lequel vous souhaitez utiliser Play On Any Screen.

4) Après avoir sélectionné un appareil, débranchez votre iPhone du Backbone.

5) Connectez votre Backbone à l'appareil de votre choix avec un câble USB certifié MFi .

Une fois branché sur l'appareil de votre choix, le bouton Backbone de votre manette s'allumera en bleu fixe pour indiquer qu'il est utilisé avec un autre appareil.

Nous avons optimisé la latence et les performances de chaque appareil. Avec cette fonctionnalité, la latence d'entrée de bout en bout est la meilleure de sa catégorie, inférieure à celle des contrôleurs Bluetooth traditionnels, ce qui la rend optimale pour les jeux en nuage.

Backbone One est également désormais compatible avec la nouvelle fonctionnalité Stadia Phone Link, qui vous permet d'utiliser votre téléphone pour contrôler tout autre appareil exécutant Stadia. Vous pouvez l'activer dans l'application Stadia.