Puis-je streamer sur Twitch tout en jouant sur mon Backbone ?

Dans l'application Backbone, vous pouvez désormais passer en direct sur Twitch instantanément et partager le lien avec vos amis. Nous avons affiné l'ensemble du processus pour qu'il prenne moins de 10 secondes.

Les flux en direct de Twitch se rempliront également automatiquement à l'intérieur de l'application afin que les autres utilisateurs de Backbone puissent les voir sur l'écran d'accueil. Cela vous aidera à augmenter votre nombre de spectateurs (nous vous avons eu).