Les joueurs de la communauté Backbone envisagent depuis longtemps un avenir où Backbone offrirait une sorte de mode de jeu intégré.

"Si seulement Backbone pouvait automatiquement mettre fin au pêle-mêle incessant des notifications téléphoniques qui menacent de vous arracher aux emprises alléchantes d'Hadès sur Xbox Cloud Gaming", a plaisanté unaux yeux écarquillés."À ce stade, les frontières entre Backbone et un puissant ordinateur de poche de jeu deviendraient si poreuses qu'elles seraient indiscernables..."

Hélas pauvre redditeur ! Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas une réalité lointaine. Dans iOS 15, vous pouvez désormais passer à un niveau d'existence supérieur en activant le nouveau mode de mise au point de jeu, qui est entièrement compatible avec Backbone.

Backbone s'intègre au mode gaming sur iOS 15 pour une expérience plus immersive.

En effet, jouer sur votre téléphone peut être ennuyeux à cause de toutes les notifications et pop-ups aléatoires. Le mode de jeu masque intelligemment les notifications sans importance et entrantes lorsque votre Backbone est connecté, afin que vous ne soyez pas retiré de l'expérience de jeu.

Pour plus d'informations sur la configuration de cela sur votre iPhone, veuillez visiter la page d'assistance d'Apple ici