Les nouveaux joueurs recevront automatiquement un essai gratuit de 1 an de Backbone+ inclus avec leur achat de Backbone One. Après cette année, Backbone+ se renouvellera automatiquement au prix indiqué dans l'application.

Backbone+ permet aux joueurs d'accéder à:

• Des avantages exclusifs, comme des mois gratuits de Xbox Game Pass Ultimate, d'autres essais gratuits de service, des objets dans le jeu et bien d'autres avantages à venir.
  • Accès à l'expérience logicielle riche dans l'application Backbone, y compris toutes les nouvelles fonctionnalités ci-dessus ainsi que les futures.