Puis-je mapper manuellement la manette sur certains jeux ?

OUI, vous pouvez modifier les paramètres du contrôleur sur une base spécifique au jeu.

Pour démarrer avec vos commandes personnalisées, vous devez vous assurer que vous disposez de quelques éléments.

1. Assurez-vous que votre application Backbone et iOS sont à jour !
  2. Assurez-vous que votre Backbone est branché lorsque vous souhaitez modifier les commandes.

Ensuite, rendez-vous sur votre Paramètres iPhone > Général > Contrôleur de jeu > Contrôles personnalisés

Pour les contrôles spécifiques au jeu, appuyez simplement sur Ajouter une application en bas !