Comment commander l'adaptateur iPhone 13 Pro & 13 Pro Max

Besoin de l'adaptateur uniquement ?

Aux États-Unis, commandez l'adaptateur ici

Au Canada (CA), commandez l'adaptateur ici

En Australie (AU), commandez l'adaptateur ici

En Nouvelle-Zélande (NZ), commandez l'adaptateur ici

Au Japon (JP), commandez l'adaptateur ici

Tous les autres emplacements, commandez l'adaptateur ici

L'adaptateurBackbone One est un accessoire Backbonehaut de gamme qui permet une expérience plus fluide avec les téléphones dotés de très grands appareils photo. L'adaptateur est utile pour les modèles iPhone 13 Pro et iPhone 13 Pro Maxuniquement mais n'est pas strictement nécessaire.

L'adaptateur estgratuit pour les utilisateurs existants de Backbone avec un iPhone 13 Pro ou un 13 Pro Max (limite 1 par appareil) jusqu'à épuisement des stocks. Veuillez noter que les frais d'expédition peuvent varier en fonction de l'emplacement.

Notez que toutes les commandes de Backbone One expédiées depuis notre site Web incluront un adaptateur dans la boîte.