Comment configurer Xbox Game Pass Ultimate ?

Avant de commencer, vous aurez besoin d'un compte Microsoft avec un abonnement Xbox Game Pass Ultimate actif.

Vous pouvez créer un compte Microsoft ici : https://account.microsoft.com/account/

Si vous n'avez pas encore reçu votre code Xbox Game Pass Ultimate, cochez ici.

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser le code sur votre compte Microsoft, cochez ici.

Une fois que vous avez configuré votre compte Microsoft, suivez les étapes ci-dessous pour commencer à jouer !

1 - Sur votre iPhone, accédez à xbox.com/playen Safari

2 - Appuyez sur l'icône Partager au centre du menu en bas

3 - Sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil

4 - Lancez le lien Web Xbox Cloud Gamingdepuis votre écran d'accueil et connectez-vous

Il y a quelques Conseils & Astuces utiles dans l'application Backbone pour vous aider à démarrer !

Voici quelques sites Web supplémentaires sur Xbox Cloud Gaming qui, selon nous, pourraient être utiles :