Comment configurer le Xbox Game Pass Ultimate ?

Avant de commencer, vous aurez besoin d'un compte Microsoft avec un abonnement Xbox Game Pass Ultimate actif.

Vous pouvez créer un compte Microsoft ici : https://account.microsoft.com/account/

L'avantage de l'essai gratuit Xbox Game Pass Ultimate est uniquement disponible pour les clients ayant acheté le Backbone One - Édition standard pour iOS auprès d'un revendeur agréé.

Si vous devez encore échanger votre essai Xbox Game Pass Ultimate contre un achat Backbone One - Standard Edition for iOS, consultez le site ici.

Si vous avez besoin d'aide pour convertir la version d'essai en compte Microsoft, consultez ici.

Une fois que votre compte Microsoft est configuré avec un abonnement Xbox Game Pass Ultimate actif (qu'il s'agisse de notre avantage ou de votre propre abonnement), suivez les étapes ci-dessous pour commencer à jouer !

Sur iOS / appareils Apple :

• Ouvrez l'application Backbone One et accédez aux connexions de votre compte :

Backbone App > Menu > Paramètres > Connexions

• Utilisez le bouton connecter le compte Xbox pour connecter votre compte Microsoft à un abonnement Xbox Game Pass actif.

• Après avoir connecté votre compte, trouvez un jeu Xbox Game Pass dans l'application Backbone pour commencer à jouer ! Vous pouvez les identifier grâce à la petite icône Xbox (voir ci-joint).

• Sélectionnez le jeu Xbox de votre choix et utilisez le bouton Jouer instantanément.

• Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte Microsoft. Utilisez le bouton de connexion et connectez-vous à votre compte Microsoft.
  • Une fois connecté, vous devriez pouvoir commencer à jouer à tous vos titres Xbox Game Pass préférés directement dans l'application Backbone !

Sur les appareils Android :

• Ouvrez l'application Backbone One et trouvez n'importe quel titre Xbox Cloud Gaming ! Vous pouvez les trouver en recherchant des jeux portant le logo Xbox (voir ci-joint).
  • Ouvrez un jeu depuis l'application Backbone et connectez-vous à votre compte Microsoft avec un abonnement Xbox Game Pass Ultimate actif ! Nous vous recommandons de sélectionner "Rester connecté" pour ne pas avoir à vous connecter à chaque fois que vous voulez lancer un jeu !