Avec Backbone+, vous pouvez utiliser la fonction Jouer sur n'importe quel écran pour jouer sur n'importe quel iPad, Mac ou PC pris en charge avec votre Backbone à l'aide d'une connexion filaire. Jouez sur n'importe quel écran est idéal pour jouer à vos jeux préférés sur un écran plus grand !

Plus d'information:

Comment utiliser la fonction Jouer sur n'importe quel écran ?

Qu'est-ce que Backbone+ ?

Cette fonctionnalité n'est prise en charge que sur les iPad USB-C*