Si vous rencontrez des problèmes avec un joystick sur votre Backbone, essayez d'abord ces étapes de dépannage :

1 - Veuillez vous assurer que votre iOS est à jour. Si ce n'est pas le cas, veuillez mettre à jour votre iOS vers la version actuelle.

2 - Veuillez également vérifier que votre application Backbone est à jour.

3 - Essayez de recalibrer votre stick analogique dans les paramètres de l'application Backbone :

Vous pouvez le trouver en naviguant vers le menu > Paramètres > Contrôleur > Calibrer les joysticks

4 - Assurez-vous soigneusement que le port Lightning de votre téléphone et le connecteur Backbone One sont propres et exempts de peluches, de saletés ou d'autres obstructions.

Vous n'arrivez pas à résoudre le problème ? Soumettez une demande de garantie en cliquant sur le lieniciou contactez notre équipe d'assistanceici.

**Pour aider à accélérer l'assistance, veuillez soumettre votre demande d'assistance avec un enregistrement d'écran de l'étalonnage du joystick.**