Qui est éligible pour profiter de l'offre Discord Nitro ?

Seuls les nouveaux abonnés Discord peuvent réclamer l'essai Discord Nitro. Si vous êtes déjà abonné ou abonné à Discord Nitro, Nitro Classic ou à un abonnement Server Boosting, vous ne pourrez pas utiliser votre essai.

Cependant, vous pouvez le partager avec un ami ou un membre de votre famille pour l'utiliser à la place !

Les achats effectués par l'intermédiaire de notre site Web ou d'un magasin de détail autorisé sont admissibles à l'essai de 3 mois. Carte de crédit requise. Le tarif d'adhésion régulier vous sera facturé à la fin de la période promotionnelle, sauf si vous annulez. Voirhttps://discord.com/nitropour plus de détails.

Pour plus d'informations sur Discord Nitro et d'autres FAQ, consultez le centre d'aide de Discord ici.