Le backbone se déconnecte ou ne se connecte pas ?

Si votre Backbone ne fonctionne pas ou se déconnecte, essayez d'abord ces étapes de dépannage :

1 - Veuillez vous assurer que votre iOS est à jour. Sinon, veuillez mettre à jour votre iOS vers la version actuelle.

2 - Veuillez également vérifier que votre application Backbone est à jour.

Si votre Backbone n'apparaît pas dans les paramètres de votre iPhone (comme la vidéo ci-dessous), essayez l'étape 3.

3 - Confirmez soigneusement que le port Lightning de votre téléphone et le connecteur Backbone One sont propres et exempts de peluches, de saletés ou d'autres obstructions en suivant les étapes du lien ci-dessous :

Vous n'arrivez pas à résoudre le problème ? Soumettez une demande de garantie en cliquant sur le lieniciou contactez notre équipe d'assistanceici.