Avant de commencer, vous aurez besoin d'un compte Discord. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez vous inscrire ici.

Appuyez sur l'offre Discord Nitro dans l'application Backbone. Vous pouvez le trouver dans la ligne Mise en route ou dans la ligne Avantages & récompenses.

Sélectionnez Utiliser maintenant

Connectez-vous à votre compte Discord pour profiter de votre essai Discord Nitro.

Besoin d'aide d'un agent? Contactez notre équipe d'assistanceici.

Pour plus d'informations sur Discord Nitro et d'autres FAQ, consultez le centre d'aide de Discord ici.