Ai-je besoin d'une application ou d'un abonnement pour jouer ?

Pas du tout! L'adhésion à Backbone+ améliore votre application Backbone gratuite, et vous n'avez pas besoin non plus de jouer avec votre manette Backbone One ! Décomposons-le :

Backbone App - une application gratuite avec des fonctionnalités telles que les mises à jour du micrologiciel du contrôleur et des informations sur les nouveaux jeux et les façons de jouer avec votre contrôleur Backbone One.Nous vous recommandons de télécharger cette application gratuite afin de maintenir à jour le micrologiciel de votre contrôleur Backbone One.

Adhésion Backbone+ - un abonnement premium dans l'application Backbone pour débloquer des avantages exclusifs, des recommandations de jeux personnalisées, une diffusion directe sur twitch, et plus encore. Un abonnement Backbone+ n'est PAS nécessaire pour jouer à des jeux avec votre manette Backbone One.

REMARQUE : La manette Backbone One peut toujours être utilisée pour jouer à tous vos jeux et services préférés sur notre site Web ici sans télécharger l'application Backbone ni avoir un abonnement Backbone+.

Existe-t-il un essai gratuit de l'abonnement Backbone+ avant de m'abonner ?

Oui! Tous les achats d'un contrôleur Backbone One sont accompagnés d'un essai gratuit de l'abonnement Backbone+. Après la période d'essai gratuite, la tarification annuelle est :

• États-Unis : 49,99 $ avant taxes
  • UE : 49,99 € TTC
  • Brésil : 279,90 R$ TTC
  • Danemark : 449,00 kr. avec les taxes
  • Malaisie : 199,90 RM avec taxes
  • Mexique : 1 299,00 $ avec taxes
  • Norvège : 549 kr TTC
  • Philippines : 2 490,00 ₱ avec taxes
  • Corée du Sud : 65 000 ₩ TTC
  • Suède : 549,00 kr TTC
  • Suisse : 48,00 CHF TTC
  • Taïwan : 1 690,00 $ avec taxes
  • Royaume-Uni : 44,99 £ TTC
  • Reste du monde : 49,99 $ avec taxes

La date d'expiration de votre adhésion à Backbone+ se trouve dans votre liste d'abonnements iTunes.

Vous pouvez gérer votre abonnement Backbone+ dans votre liste d'abonnements iTunes :

Comment puis-je suspendre ou annuler mon abonnement Backbone+ ?

Vous pouvez annuler votre abonnement Backbone+ à tout moment en gérant l'abonnement dans votre liste d'abonnement iTunes. Il n'y a pas d'option pour "suspendre" une adhésion à Backbone+.

Si vous décidez d'annuler, les fonctionnalités et récompenses de votre abonnement Backbone+ resteront accessibles jusqu'à la fin de l'essai gratuit ou du cycle de paiement en cours.

Vais-je perdre mes données Backbone+ si j'annule mon abonnement ?

Non. Si vous annulez votre adhésion et ne supprimez pas votre compte, toutes vos données et informations de compte resteront enregistrées en toute sécurité conformément à notre politique de confidentialité. Si vous choisissez de vous réabonner, vos données et informations de compte seront immédiatement à nouveau accessibles.

Quand mon essai gratuit commence-t-il et se termine-t-il ?

La période d'essai gratuite commence dès que vous avez fini de configurer votre compte dans l'application Backbone. Si vous choisissez d'annuler avant la fin de votre période d'essai, vous conserverez l'accès au reste de votre période d'essai gratuite !

Puis-je payer plusieurs mois d'abonnement à Backbone+ à l'avance ?

Cette option n'est pas disponible actuellement.

Dois-je payer l'abonnement Backbone+ d'un destinataire de cadeau ?

Non. Pendant le processus de don, vos identifiants de paiement ne sont pas utilisés pour l'inscription à un abonnement Backbone+. Après son essai gratuit, le destinataire du cadeau se verra automatiquement facturer le prix d'abonnement indiqué sur l'App Store pour l'adhésion à Backbone+.

Puis-je payer les frais d'adhésion à Backbone+ d'un ami ou d'un membre de ma famille ?

Cette option n'est pas disponible actuellement.

Quelles options de paiement sont acceptées pour l'adhésion à Backbone+ ?

Actuellement, la seule façon de s'inscrire à Backbone+ est avec un abonnement App Store. En savoir plus sur la gestion des modes de paiement sur votre Apple ID ici.

Quel est mon cycle de facturation ?

Les abonnements d'essai commencent à la date à laquelle vous utilisez pour la première fois votre essai d'abonnement Backbone+ dans l'application Backbone. Une fois l'essai gratuit terminé, vous serez automatiquement facturé le prix indiqué sur l'App Store pour l'adhésion à Backbone+.

Qu'est-ce que "l'adhésion à vie" ?

L'adhésion à vie est une offre promotionnelle unique pour les propriétaires fondateurs de Backbone One qui ont acheté avant le 4 novembre 2021. La période promotionnelle pour l'adhésion à vie est maintenant terminée. Si vous avez un abonnement à vie, votre abonnement Backbone+ reste gratuit tant que vous conservez le même compte Backbone actif.