Comment insérer et retirer votre iPhone de votre Backbone

Accrochez-vous à votre Backbone :

1 - Pour vous enclencher dans votre Backbone, insérez d'abord le côté appareil photo de votre iPhone pour vous assurer que votre téléphone est bien fixé sur le côté gauche de la manette.

2 - Une fois le côté gauche sécurisé, utilisez votre main gauche pour maintenir l'iPhone stable tandis que votre main droite étend le contrôleur Backbone pour faire de la place pour votre iPhone.

3 - Après l'extension, vous devriez pouvoir abaisser l'iPhone en position tout en alignant le port Lightning.

Retrait de votre iPhone :

1 - Commencez par saisir votre iPhone avec votre main gauche près de la connexion Lightning tout en tenant le côté droit du Backbone avec votre main droite.

2 - Allongez doucement votre Backbone à l'aide de ces grips pour déconnecter la connexion Lightning tout en gardant votre iPhone à plat.

3 - Une fois déconnecté, utilisez votre main gauche pour incliner l'iPhone vers le haut et l'éloigner du connecteur Lightning.