Per utilizzare Backbone One per Android è necessario possedere un PC, una console PlayStation o una console Xbox?

In alcuni casi.

Backbone One apre un mondo di possibilità per ogni tipo di esperienza di gioco. Non è necessaria una console per giocare a centinaia di fantastici giochi compatibili con il controller.

Detto questo, se volessi utilizzare PlayStation Remote Play servono un Backbone One - PlayStation Edition per Android e una console PlayStation.

Allo stesso modo, se volessi utilizzare Gioco remoto Xbox, serve una console Xbox. Puoi comunque utilizzare Xbox Cloud Gaming senza una console Xbox, purché tu abbia un abbonamento a Xbox Game Pass Ultimate. Ricorda che per avviare Xbox Cloud Gaming dall'app Backbone è necessario l'abbonamento Backbone+.

Anche Google Play Store e GeForce NOW offrono centinaia di fantastici giochi compatibili con il controller.

Consulta la pagina Piattaforme per saperne di più sulle opzioni disponibili, tra cui Xbox Cloud Gaming, Gioco remoto e GeForce NOW.