Riscatto dell'offerta di prova per Xbox Game Pass Ultimate

Chi è idoneo?

Siamo felici che tu sia entusiasta di esplorare la collezione di giochi di Microsoft Xbox sul tuo Backbone One! Chi possiede un Backbone One - Standard Edition per iPhone, con l'acquisto del dispositivo riceverà un vantaggio: 1 mese di prova di Microsoft Xbox Game Pass Ultimate (per i nuovi abbonati)! Tuttavia, qualsiasi controller Backbone One è in grado di utilizzare la funzione Cloud Gaming di Xbox collegando un account Xbox Game Pass Ultimate in corso. Scopri le funzionalità come Gioco remoto Xbox!

Il tuo codice arriverà entro 3-4 settimane

Questa funzione è stata talmente richiesta che abbiamo esaurito i codici e stiamo attualmente aggiornando la nostra offerta.  Se hai un Backbone One - Standard Edition per iPhone, segui le istruzioni nell'app Backbone per riscattare il tuo codice. Il codice verrà rifiutato, ma il nostro sistema aggiungerà l'indirizzo e-mail del tuo account alla nostra lista e ti contatteremo tra 3-4 settimane con un nuovo codice! ✨

Nel frattempo è possibile configurare Gioco remoto Xbox seguendo le istruzioni sul sito web di Xbox!