Come riscattare l'offerta di Black Desert Mobile

Prima di iniziare è necessario disporre di un account di Black Desert. Se non ne hai già uno, puoi iscriverti online o nell'app mobile di Black Desert.

Questa offerta è disponibile solo dal 3 agosto al 3 ottobre.

L'offerta include Black Desert Combat Plus (per 3 giorni), che contiene i seguenti elementi:

• Inventario: +809 LT (3 giorni)
  • Dark Energy: ESP +10% (3 giorni)
  • Holy Vial Cost quando si sconfiggono i nemici nelle zone Hadum/Chaos: -20%
  • Salta al boss alle difficoltà completate di Boss Rush, Hadum Boss Rush e Constellation
  • Moltiplicatore massimo di Boss Rush e Hadum Boss Rush: +10
  • Moltiplicatore massimo della costellazione: +10
  • Resuscita sul posto fino a 10 volte al giorno
  • Accesso a contenuti PvE di gruppo di livello superiore
    - Es: CP necessari per accettare gli inviti di amici o membri della gilda alle Antiche Rovine (se il contenuto è sbloccato)

Ottenere il codice offerta

Potete fare clic sul pulsante Scopri di più nella nostra e-mail con l'offerta o selezionare l'icona dell'offerta nell'app Backbone. Un codice ti verrà inviato via e-mail poco dopo averne selezionato uno. Controllate la cartella spam se non lo hai ricevuto.

NOTA: Per gli utenti iOS è necessario un'iscrizione Backbone+ per poter usufruire di questa offerta.

Screenshot 2023-08-02 at 8.37.58 AM.png

Una volta ricevuto il codice, è possibile riscattarlo utilizzando i passaggi indicati di seguito per il proprio tipo di dispositivo.

Sui dispositivi iPhone

1. Vai online alla pagina "Redeem Coupon" di Black Desert Mobile.
  2. Compila il modulo utilizzando la tua regione, il tuo cognome e il codice coupon fornito.
    1. Assicurati di controllare bene il cognome, perché i premi dei coupon saranno immediatamente legati alla famiglia, quindi non saremo in grado di ripristinarli se inserissi il nome sbagliato della famiglia.
  3. Tocca "Redeem Coupon"
  4. Gli articoli dei coupon saranno inviati tramite la posta di gioco
    1. Gli invii possono scadere, quindi si consiglia di ritirarli il prima possibile

Sui dispositivi Android

1. Vai all'app mobile di Black Desert
  2. Tocca il Menu che si trova nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco.
  3. Tocca "Settings" nell'angolo in basso a destra del menu.
  4. Nella scheda Account tocca "Register Coupon"
  5. Inserisci il codice coupon e usalo.
  6. Gli articoli dei coupon saranno inviati tramite la posta di gioco
    1. Gli invii possono scadere, quindi si consiglia di ritirarli il prima possibile