Come giocare ai giochi di Steam utilizzando Steam Link

Se giochi a Steam sul tuo computer, puoi trasmettere i tuoi giochi dal PC al telefono e a Backbone per giocare ovunque!

NOTA: Steam Link richiede un PC per lo streaming del gioco, che viene visualizzato contemporaneamente sul telefono.

Per configurare Steam Link, segui le istruzioni qui. Prima di poter giocare è necessario possedere i giochi Steam che si desidera utilizzare e scaricarli sul proprio PC.

Se non si possiede un PC, è sempre possibile utilizzare la funzionalità GeForce NOW per giocare a giochi Steam senza effettuare lo streaming da un PC.