Grazie alla nuova tecnologia USB-C di Apple sulla linea iPhone 15, quest'ultimo è compatibile con il nostro controller Backbone USB-C. È possibile acquistare un controller USB-C Backbone sul nostro sito web.

La linea iPhone 15 non richiede un adattatore. Il nostro attuale adattatore in silicone (per la linea iPhone 13 e 14) non è compatibile.

Noti che la fotocamera urta contro il controller? Il modulo della fotocamera dell'iPhone può entrare in contatto con il Backbone. Il vetro dell'iPhone (compreso quello della fotocamera) è 10 volte più resistente ai graffi rispetto alle plastiche dure utilizzate per il Backbone. Il Backbone non può danneggiare il modulo della fotocamera dell'iPhone.