Come utilizzare Backbone One (2ª generazione) con le custodie compatibili

Non vediamo l'ora di farti utilizzare il controller Backbone One! Nella scatola del controller Backbone One si trovano il controller con gli adattatori preinstallati e un altro set di adattatori in una scatola all'interno del coperchio. Questi adattatori sono magnetici e si collegano al controller con una chiusura magnetica, in modo da poterli scambiare o rimuovere in qualsiasi momento.

NOTA: Ogni dimensione ha due adattatori, uno per ogni lato del controller.

Gli adattatori di grandi dimensioni saranno preinstallati sul controller per un'esperienza senza custodia (o se si utilizza una skin del telefono invece di una custodia).

I piccoli adattatori sul coperchio della scatola servono per giocare con le custodie compatibili.

Ogni set di adattatori è etichettato con la lettera "S" ("Small", ovvero "piccolo") o la lettera "L" ("Large", ovvero "grande") sul retro per distinguere il set piccolo da quello grande. Non scambiare le dimensioni degli adattatori.

Come installare gli adattatori della custodia sul controller Backbone One

Se gli adattatori preinstallati sul controller non sono adatti, puoi guardare il video in cima a questa pagina per imparare a rimuoverli.

Rimozione degli adattatori

1. Inserire l'unghia nella tacca sul fondo dell'adattatore
  2. Ruotare l'adattatore verso il centro del controller
    1. In questo modo gli adattatori vengono liberati dal loro blocco magnetico
  3. Rimuovere gli adattatori da entrambi i lati

Installazione degli adattatori

1. Se vuoi cambiare adattatore, rimuovi prima tutti quelli presenti dal controller
  2. Controlla il retro di entrambi gli adattatori che vuoi installare per assicurarti che siano della stessa dimensione
  3. L'adattatore con il foro centrale va sempre sul lato destro del controller dove si trova il connettore del telefono
  4. L'adattatore senza foro va sul lato sinistro del controller
  5. Allinea i tre pin magnetici (i tre cerchi sul retro degli adattatori) con i cerchi sul controller e inserisci gli adattatori
  6. Inserendo il telefono potrai giocare!

Screenshot 2023-10-16 at 11-42-18 Help Desk Article Notes.png

Se il dispositivo non si inserisce nel controller con uno dei due adattatori installati

È possibile che la custodia del telefono (o la protuberanza della fotocamera del telefono) sia abbastanza grande da poter essere inserita meglio nel controller senza l'installazione di un adattatore! Gli adattatori non sono necessari, quindi è possibile rimuoverli dal controller e collegare il telefono senza di essi.

Se il telefono non si adatta alla custodia (con o senza adattatore), la custodia potrebbe non essere compatibile. È possibile rimuovere la custodia del telefono e installare gli adattatori di grandi dimensioni per giocare senza custodia.