Come si attiva TouchSync?

Nota: il controller Backbone deve essere collegato al dispositivo. Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi Android su cui è installato l'ultimo software Backbone.

Fai clic sull'icona hamburger nell'angolo in alto a sinistra della schermata home dell'app Backbone.

Screenshot_20231204_124321_Backbone (1).jpg

Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.

Screenshot_20231204_121816_Backbone (1).png

Fai clic su TouchSync.

Nota: se il controller non è collegato, verrà visualizzato il messaggio "Nessun dispositivo collegato" e, facendo clic su TouchSync, non accadrà nulla.

Screenshot_20231204_121722_Backbone (2).jpg

Fai clic su TouchSync avanzato.

Screenshot_20231204_121931_Backbone (1).jpg

Si aprirà la finestra delle autorizzazioni "Accesso ai dati di utilizzo", dove dovrai attivare il pulsante per concedere le autorizzazioni all'app Backbone.

Screenshot_20231204_121957_Settings (1).png

Dopo aver concesso le autorizzazioni all'app Backbone, fai clic sulla freccia a sinistra di "Accesso ai dati di utilizzo" nell'angolo superiore destro della schermata per tornare all'app Backbone.

L'opzione "TouchSync avanzato" è ora attiva.

Screenshot_20231204_122139_Backbone (1).jpg

Fai clic su Indietro per tornare alla barra laterale e su Indietro per tornare alla schermata home.