C'è un requisito di età per usare Backbone?

No!

Backbone One (il controller) non richiede l'app per funzionare ed è ottimo per giocatori di tutte e le età! Il controller funziona all'interno di qualsiasi gioco che supporti i controller di gioco (Minecraft, Roblox, giochi Apple Arcade, ecc.).

Tuttavia, proprio come iMessage, Fortnite, Discord, Houseparty e la maggior parte delle altre app social, l'app Backbone richiede che tu abbia almeno 13 anni perché serve per la chat vocale e per giocare con gli amici. Apple richiede che gli utenti abbiano almeno 13 anni per utilizzare Accedi con Apple e garantire la sicurezza online.

Tieni presente che Backbone One può essere utilizzato su migliaia di giochi compatibili con controller senza l'app.