Ecco alcuni modi per accedere al tuo codice di gioco:

1 - Il codice Xbox Game Pass Ultimate dovrebbe essere fornito durante l'installazione del Backbone. Quando colleghi il tuo Backbone One al tuo iPhone e apri l'app Backbone, il processo di configurazione dovrebbe avviarsi automaticamente.

2 - Puoi anche controllare all'interno dell'app Backbone con il tuo Backbone collegato e facendo clic sul riquadro mostrato di seguito. Qui dovresti essere in grado di ottenere il tuo codice.

NOTA: se vedi un "Controlla le istruzioni fornite con il tuo codice. Potrebbe essere necessario riscattarlo su una pagina Web diversa" errore, ciò potrebbe significare che non soddisfi i requisiti di idoneità per riscattare il codice. Se ritieni di soddisfare i requisiti, ma continui a ricevere un messaggio di errore, visita Assistenza Xbox per ulteriori informazioni.