Come faccio ad aggiungere o rimuovere un gioco dalla mia app Backbone?

Per aggiungere un gioco, assicurati che l'app Backbone sia attiva prima di tornare alla schermata iniziale per avviare il gioco in questione, una volta avviato il gioco, premi semplicemente il pulsante Backbone e questo aggiungerà il gioco al tuo lanciatore Backbone. Questo può essere fatto anche per alcuni servizi, come Xbox e PlayStation Remote play.

Per rimuovere un gioco, il gioco deve essere comunque installato prima di rimuoverlo dall'app Backbone. Assicurati che l'app Backbone e il gioco che desideri rimuovere siano avviati, quindi vai su Impostazioni iOS - Archiviazione iPhone - Seleziona il gioco pertinente - Seleziona Offload app. Quindi torna all'app Backbone e seleziona A con il gioco in questione evidenziato, questo rimuoverà quella selezione. È possibile visualizzare un video che illustra questo processo qui.