Quale qualità di registrazione dello schermo è supportata da Backbone One?

Su Android:
Gli strumenti di registrazione, modifica e condivisione dei giochi di Backbone supportano la risoluzione nativa dello schermo del telefono a 30FPS. Nota bene: la PlayStation ha contenuti protetti da DRM e la registrazione di questi contenuti comporta una schermata nera. Per registrare i giochi PlayStation si consiglia di utilizzare la registrazione dello schermo integrata di Playstation nell'applicazione PS Remote Play e di condividere il contenuto attraverso il PSN.

Su iPhone:
Gli strumenti di registrazione, modifica e condivisione dei giochi di Backbone ora supportano la registrazione di giochi a 1080P e 60 FPS. Supportiamo anche la codifica HEVC a 60 FPS (abilitata come impostazione predefinita), il che significa che i tuoi file peseranno circa la metà dei video codificati in H.264 con più o meno la stessa qualità.

Dai un'occhiata anche alla funzione ML-powered Activity di Backbone per un editing efficiente.

Con 60 FPS abilitati, Backbone supporta un bitrate fino a 30mbps su determinati dispositivi di fascia alta. È anche abilitato come impostazione predefinita sull'ultimo aggiornamento dell'app. La qualità di registrazione del gioco su Backbone è ora pari a quella predefinita su PS5 e Xbox Series X.