Quale qualità di registrazione dello schermo supporta Backbone One?

Gli strumenti di registrazione, modifica e condivisione del gioco di Backbone ora supportano la registrazione del gioco a 1080p 60 FPS sull'intera litania dei dispositivi iOS 15.0 (iPhone 6s o successivo). Supportiamo anche la codifica HEVC per 60 FPS (abilitata per impostazione predefinita), il che significa che i tuoi file avranno circa la metà delle dimensioni dei video con codifica H.264 con all'incirca la stessa qualità.

Funzione di attività basata su ML di Backbone per un editing efficiente.

Con 60 FPS abilitati, Backbone supporta un bitrate fino a 30 Mbps su dispositivi selezionati di fascia alta. È anche abilitato per impostazione predefinita sull'ultimo aggiornamento dell'app. La qualità di registrazione del gioco sul tuo Backbone è ora alla pari con quella predefinita su PS5 e Xbox Series X.