No, Backbone One non ha la batteria! Backbone One assorbe quantità minime di energia dall'iPhone. Il suo consumo energetico è impercettibilmente basso. Il livello di consumo energetico di Backbone One è così banale che potresti lasciare Backbone One collegato al telefono durante la notte senza alcun cambiamento distinguibile nella durata della batteria del telefono.

Detto questo, i giochi in esecuzione sul telefono possono consumare una notevole quantità di energia a causa di cose come grafica, rete e audio. Pertanto, riconoscendo che la durata della batteria è fondamentale per il gioco su dispositivi mobili, abbiamo progettato una porta Lightning pass-through su Backbone One per consentire la ricarica del telefono durante il gioco.