Ho bisogno dell'app Backbone per iOS per usare Backbone One?

L'app Backbone per iOS non è necessaria affinché il tuo Backbone One funzioni con i giochi. Tuttavia, l'app Backbone One per iOS offre un'esperienza ricca e guidata dalla community che pensiamo ti piacerà davvero!

Backbone+ offre ai giocatori l'accesso a:

Se non riscatti la tua prova gratuita o decidi di non abbonarti, l'app installerà comunque automaticamente nuovi aggiornamenti software sul dispositivo per aiutarti a mantenere la compatibilità con le versioni future di iOS e ti consentirà di accedere alle informazioni sul dispositivo.

Per ulteriori informazioni sull'annuncio e sulle funzionalità dell'app Backbone, consulta la nostra pagina del blog qui o visita https://playbackbone.com/blog/announcing-backbone/