Ho bisogno dell'app Backbone iOS per utilizzare Backbone One?

L'app Backbone iOS non è necessaria per il funzionamento di Backbone One con i giochi. Tuttavia, l'app Backbone One per iOS offre un'esperienza ricca e guidata dalla community che pensiamo ti piacerà davvero!

Backbone+ consente ai giocatori di accedere a:

• Vantaggi esclusivi, come mesi gratuiti di Xbox Game Pass Ultimate, altre versioni di prova gratuite del servizio, oggetti di gioco e molti altri vantaggi a venire.
  • Accesso all'app Backbone rinnovata, che include nuove funzionalità di cui sopra e quelle future.

Se non riscatti il tuo 1 anno gratuito o decidi di non iscriverti, l'app installerà automaticamente nuovi aggiornamenti software sul dispositivo per aiutarti a mantenere la compatibilità con le versioni future di iOS e ti darà accesso alle informazioni sul dispositivo.

Per ulteriori informazioni sull'annuncio e sulle funzionalità dell'app Backbone, visita la nostra pagina del blog qui o visita https://playbackbone.com/blog/announcing-backbone/