Ho bisogno dell'app Backbone per utilizzare Backbone One?

L'app Backbone non è necessaria per il funzionamento di Backbone One con i giochi. Tuttavia, l'app Backbone One offre un'esperienza ricca e basata sulla community che pensiamo ti piacerà davvero!

Backbone+ consente ai giocatori di accedere a:

• Accesso all'app Backbone rinnovata che include qualsiasi funzionalità futura.
  • Vantaggi esclusivi come una prova gratuita di Discord Nitro.
  • Streaming direttamente su Twitch.
  • Gioca ai tuoi giochi preferiti su iPad, Mac, tablet e PC con il tuo Backbone.

Se non riscattassi il tuo periodo di prova gratuito o decidessi di non iscriverti, l'app installerebbe comunque automaticamente nuovi aggiornamenti software sul dispositivo per aiutarti a mantenere la compatibilità con le versioni future dei sistemi operativi e ti darà accesso alle informazioni sul dispositivo.

Per maggiori informazioni sull'annuncio e sulle caratteristiche dell'app Backbone+, consulta la pagina del nostro blog qui o visita https://playbackbone.com/blog/announcing-backbone/