Il Backbone One può essere utilizzato con qualsiasi dispositivo iOS con iOS 15 o successivo. Di seguito viene fornito un elenco di iPhone in grado di eseguire iOS 15 o versioni successive come riferimento.
iPhone 13
iPhone 13 mini
iPhone 13 Pro*
iPhone 13 Pro Max*
iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro Max
iPhone 12 mini
iPhone 12
iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro Max
iPhone 11
iPhone SE (1a generazione)
iPhone SE (2a generazione)
iPhone SE (3a generazione)
iPhone XS
iPhone XS Max
iPhone XR
iPhone X
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
*I dispositivi iOS con sporgenze della fotocamera particolarmente grandi utilizzano un adattatore opzionale per una migliore vestibilità. Questo adattatore è incluso in ogni Backbone One acquistato su playbackbone.com e può essere richiesto separatamente qui.