Posso eseguire lo streaming su YouTube mentre gioco su Backbone One?

Sì. Il modo migliore per eseguire lo streaming di Backbone (e dei giochi iOS in generale) è utilizzare AirPlay 2 per eseguire il mirroring del tuo iPhone su una Apple TV e collegare la tua Apple TV a una configurazione di scheda di acquisizione come El Gato HD60S. Ciò consente lo streaming a bassa latenza con alta risoluzione e frame rate elevato (60FPS) su tvOS 14 e iOS 14.

Se non possiedi una Apple TV e una scheda di acquisizione, puoi anche utilizzare l'app Streamlabs per eseguire lo streaming direttamente dal tuo telefono.