Se si verificano problemi con i pulsanti di Backbone, prova prima a eseguire queste operazioni di risoluzione dei problemi:

1 - Assicurarsi che il sistema operativo del telefono sia aggiornato.  In caso contrario, aggiornare il sistema operativo alla versione attuale.

2 - Verificare anche che la l'app Backbone sia aggiornata.

3 - Verificare che i pulsanti funzionino correttamente nell'app Backbone utilizzando il test dei pulsanti:

Lo si può trovare navigando su Menu > Impostazioni > Controller > Test dei pulsanti

4 - Verificare attentamente che la porta Lightning del telefono e il connettore Backbone One siano puliti e privi di lanugine, sporcizia o altre ostruzioni.

Hai bisogno di aiuto per risolvere il problema? Presenta una richiesta di garanzia facendo clic sul link qui o contatta il nostro team di assistenza qui.

NOTA: per accelerare l'assistenza, inviare la richiesta di assistenza con una registrazione dello schermo del test del pulsante.