Come si usa la funzione Riproduci su qualsiasi schermo?

Puoi utilizzare il tuo Backbone con altri dispositivi come iPad, Mac e PC per giocare ai tuoi giochi e servizi preferiti come Xbox Cloud Gaming e Google Stadia.

Per utilizzare questa funzione, attenersi alla seguente procedura:

1) Vai alle impostazioni dell'app Backbone.

2) Seleziona Controller nella barra laterale sinistra: seleziona Riproduci su qualsiasi schermo.

3) Scegli il dispositivo per cui desideri utilizzare Riproduci su qualsiasi schermo.

4) Dopo aver selezionato un dispositivo, scollega il tuo iPhone dal Backbone.

5) Collega il tuo Backbone al dispositivo scelto con un cavo USB certificato MFi.

Una volta collegato al dispositivo scelto, il pulsante Backbone sul controller si illuminerà di blu fisso per indicare che è in uso con un altro dispositivo.

Abbiamo ottimizzato la latenza e le prestazioni per ogni dispositivo. Con questa funzione, la latenza di input end-to-end è la migliore della categoria, inferiore rispetto ai tradizionali controller Bluetooth, il che la rende ottimale per il cloud gaming.

Backbone One è ora compatibile anche con la nuova funzione Stadia Phone Link, che ti consente di utilizzare il telefono per controllare qualsiasi altro dispositivo che esegue Stadia. Puoi abilitarlo nell'app Stadia.