Come si utilizza la funzione Riproduci su qualsiasi schermata?

NOTA: Per utilizzare la funzione Riproduci su qualsiasi schermata con l'iPhone è necessario l'abbonamento a Backbone+.

Puoi utilizzare il tuo Backbone con altri dispositivi come iPad, Mac e PC per giocare a servizi come Xbox Cloud Gaming e Google Stadia. Riproduci su qualsiasi schermo è disponibile per i Backbone One sia per iPhone che per Android! Per istruzioni sull'utilizzo di Riproduci su qualsiasi schermata con Backbone One per Android, consulta questo articolo.

Per utilizzare questa funzione segui la procedura descritta di seguito:

1) Accedi alle impostazioni dell'applicazione Backbone con Backbone collegato al telefono.

2) Seleziona Controller nella barra laterale sinistra - seleziona Riproduci su qualsiasi schermo.

3) Scegli il dispositivo per il quale vuoi utilizzare Riproduci su qualsiasi schermo.

Dopo aver selezionato un dispositivo scollega il tuo iPhone dal Backbone.

5) Collega il Backbone al dispositivo scelto utilizzando un cavo USB certificato MiFi (MiFi è richiesto per iPhone) che si collega alla porta di ricarica del Backbone e al dispositivo.

Una volta collegato al dispositivo scelto, il pulsante Backbone del controller si illuminerà di blu per indicare che viene utilizzato con un altro dispositivo.

Abbiamo ottimizzato la latenza e le prestazioni per ogni dispositivo. Grazie a questa caratteristica, la latenza di ingresso end-to-end è la migliore della categoria, inferiore a quella dei tradizionali controller Bluetooth, rendendola ottimale per il cloud gaming.