Posso trasmettere in streaming su Twitch mentre gioco sul mio Backbone?

Nell'app Backbone, ora puoi andare in diretta su Twitch istantaneamente e condividere il link con i tuoi amici. Abbiamo perfezionato l'intero processo per richiedere meno di 10 secondi.

I live streaming di Twitch popoleranno automaticamente anche all'interno dell'app in modo che altri utenti di Backbone possano vederli nella schermata iniziale. Questo ti aiuterà ad aumentare il numero di spettatori (ti abbiamo preso).