I giocatori della comunità Backbone immaginavano da tempo un futuro in cui Backbone offrisse una sorta di modalità di gioco integrata.

"Se solo Backbone potesse automaticamente porre fine all'incessante rinfresco delle notifiche telefoniche che minacciano di strapparti dalle prese allettanti di Ade su Xbox Cloud Gaming", ha scherzato uncon gli occhi spalancati."A quel punto, i confini tra Backbone e un potente palmare da gioco diventerebbero così porosi da renderli indistinguibili..."

Ahimè povero Redditor! Non preoccuparti: questa non è una realtà lontana. In iOS 15, ora puoi trascendere a un piano di esistenza più elevato attivando la nuova modalità di messa a fuoco del gioco, che è completamente compatibile con Backbone.

Backbone si integra con la modalità di gioco su iOS 15 per un'esperienza più coinvolgente.

In effetti, il gioco sul tuo telefono può essere fastidioso a causa di tutte le notifiche e i pop-up casuali. La modalità di gioco nasconde in modo intelligente le notifiche non importanti e l'ingresso mentre il tuo Backbone è connesso, così non sarai escluso dall'esperienza di gioco.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione di questo sul tuo iPhone, visita la pagina di supporto di Apple qui