L'applicazione Backbone è gratuita! Tuttavia, con l'acquisto di Backbone, riceverete una prova gratuita della nostra Membership Backbone+. Vediamo come si articola:

App Backbone - un'applicazione gratuita con funzioni quali l'aggiornamento del firmware del controller, la calibrazione del joystick e la rimappatura dei pulsanti.  Si consiglia di scaricare questa applicazione gratuita per mantenere aggiornato il firmware del controller Backbone One.

Backbone+ Membership - un abbonamento premium all'interno dell'app Backbone per gestire tutti i tuoi giochi in un unico posto, oltre 20 funzioni sbloccate, vantaggi esclusivi, consigli di gioco personalizzati, streaming direttamente su Twitch e altro ancora. Per giocare con il controller Backbone One NON è necessario un abbonamento a Backbone+.

NOTA: Il controller Backbone One può ancora essere utilizzato per giocare a tutti i giochi e servizi preferiti sul nostro sito qui senza scaricare l'app Backbone o avere un abbonamento Backbone+.

Su Android:

Al momento Backbone+ non è disponibile per Android.

Su iPhone:

I nuovi giocatori riceveranno automaticamente una prova gratuita di 1 anno di Backbone+ inclusa con il loro acquisto di Backbone One. Dopo quell' anno, Backbone+ si rinnoverà automaticamente al prezzo indicato nell'app.

Backbone+ consente ai giocatori di accedere a:

• Oltre 50 dollari USA di vantaggi & in ricompense di gioco.
  • Tutti i vostri giochi in un unico posto con oltre 20 funzioni dell'app sbloccate.
  • Vantaggi esclusivi, come la prova gratuita di Discord Nitro.
  • Streaming diretto su Twitch.
  • Giocate ai vostri giochi preferiti su iPad, Mac e PC con il vostro Backbone One