Come ordinare l'adattatore per iPhone 13 Pro e 13 Pro Max

Serve solo l'adattatore?

Negli USA, ordinare l'adattatore qui

In Canada (CA), ordina l'adattatore qui

In Australia (AU), ordina l'adattatore qui

In Nuova Zelanda (NZ), ordina l'adattatore qui

In Giappone (JP), ordina l'adattatore qui

Tutte le altre località, ordina l'adattatore qui

L'adattatoreBackbone One è un accessorio Backbone premiumche consente un'esperienza più fluida con telefoni dotati di fotocamere molto grandi. L'adattatore è utile per i modelli iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Maxsolo ma non è strettamente necessario.

L'adattatore ègratis per gli utenti Backbone esistenti con un iPhone 13 Pro o un 13 Pro Max (limite 1 per dispositivo) fino ad esaurimento scorte. Si prega di notare che le spese di spedizione possono variare in base alla località.

Tieni presente che tutti gli ordini di Backbone One spediti dal nostro sito Web includeranno un adattatore nella confezione.