Ho ricevuto un messaggio di errore durante il tentativo di completare la mia richiesta di reso

NON RIESCI A COMPLETARE LA RICHIESTA DI RESO?

Segui questi consigli utili per risolvere il problema

1 - Assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato durante la creazione dell'ordine.   Per completare il reso, l'indirizzo e-mail deve corrispondere a quello indicato nell'ordine.

2 - Assicurati di essere sul sito di restituzione corretto.  Abbiamo più siti a seconda della tua posizione.  Per maggiori informazioni, clicca sul link qui

2 - Potresti provare il reso su un altro browser?  Ad esempio: Google Chrome, Safari, Firefox, ecc.

3 - Potresti provare il reso su un altro dispositivo?  Come laptop, iPad, ecc.

3 - Cancella la cronologia di navigazione per rimuovere tutti i cookie, ecc.

4 - Dai anche un'occhiata qui per visualizzare la nostra politica di reso

Se hai provato tutti questi passaggi e non sei ancora in grado di completare la tua richiesta, contatta il nostro team di supporto qui