Risoluzione dei problemi di PlayStation Remote Play

Se hai problemi con PlayStation Remote Play, inizia da qui:

1) Assicurati di aver completato le istruzioni di configurazione per PS Remote Play qui.

*Nota: è necessario completare la configurazione iniziale sulla stessa rete della console.

2) Controlla bene che il sistema operativo del telefono e l'applicazione PlayStation Remote Play siano aggiornati.

3) Se stai cercando di connetterti alla console da una connessione da cellulare, dovrai attivare l'opzione cellulare nelle impostazioni dell'app PS Remote Play.

4) Se avessi più account sulla console PlayStation, è necessario accedere prima all'account che si desidera utilizzare sulla console.

5) Se continui a riscontrare problemi nella configurazione del gioco remoto, contatta il team di assistenza PS qui. Collegamento: https://www.playstation.com/en-us/support/