Quando estiver usando nosso controle Backbone One – PlayStation Edition você pode escolher ativar o recurso de duplo toque no botão Opções (o botão "..." à esquerda do controle) para abrir o PlayStation App no seu celular! Você pode usar esse recurso independentemente de estar ou não usando o aplicativo Backbone.

OBSERVAÇÃO: Esse recurso só está disponível nos controles Backbone One – PlayStation Edition.

No entanto, se você estiver em uma conversa de grupo em um jogo, tocar duas vezes no botão Opções silenciará o grupo em vez de abrir o PS App.

Você pode ativar/desativar o recurso de atalho do PS App nas configurações do controle do aplicativo Backbone a qualquer momento.

• Abra o aplicativo Backbone
  • Clique no botão "Menu", que são as três linhas horizontais no canto superior esquerdo do aplicativo
  • Clique no botão "Configurações", que é o ícone de engrenagem abaixo do seu nome
  • Clique no botão "Controle"
  • Clique em "Sem atalho" nas configurações de Opções do PS App

Quando o atalho está desativado, tocar duas vezes no botão Opções desativará a conversa em grupo durante um jogo. Não fará nada além disso.

Se precisar de ajuda para configurar o PlayStation Remote Play, consulte este artigo.